Ariel, Luna and Cut Tary; What do u think?

Heboh emang kelakuan 3 orang ini…, sudah gitu korbannya gak dikit. (katanya) satu bangsa jadi korban; walau sebenarnya banyak ngerasa mereka bukan korban. Mereka diuntungkan. Ada yang diuntungkan dapat film “mahal”. Kelompok ini kita sebut Penikmat. Ada yang untung karena warnetnya rame, ada juga yang untung karena

three must ketir-ketir...

three must ketir-ketir

Jualan donlot-annya laku. Kalo ngomongin korbannya banyak, ya udah deh, emang semua juga menghujat! Tapi ngomong-ngomong, ada gak sih yang coba berpikir berbeda. Misalnya melihat “Three must ketir-ketir” itu sebagai korban? rasanya ada deh. Kalo gak salah Komnas HAM anak…,

Korban? How come?

Katanya sih si Luna lahir dari keluarga yang gak harmonis. Ariel punya cerita sendiri dari keluarga dimana dia besar. Kalo Tary gak ada informasi (mudahan dia ber-LB bagus). Tapi klo emang bener mereka begitu karena berangkat dari masa kecil dan keluarga yang gak nunjang, ya mereka korban… dari siapa? ya dari orang tua yang cuma bisa ngenikmatin seks, ngelahirin anak dan…., ya udah anak tumbuh sendiri. Sodorin aja piring nasi ama lauk, ato paling gampang kasih uang biar beli nasi goreng sendiri. Urusan moral, etika dan takut Tuhan gak kepikiran tuh!

Hehehe, klo sudah ngomong gini rasanya banyak juga yang udah jadi ‘korban’ di rumahnya sendiri ya….wadouww, jadi panjang neh pembicaraannya. Tutup aja, biar k’mu yang ngomong lewat kolom ‘komen’…what do u think?

Tetap kuat!

Jamannya memang sudah seperti ini. elo emang kudu’ ati-ati memilah mana yang ‘nikmat sesaat’ ato gak nikmat tapi gak bakal bikin ‘menyesal kemudian’.

So keeping touch in the community untuk bikin kita lebih kuat ngadepin keadaan ntu!

dimana? ya disini: di blog kita ini. Sebab kita emang ada di race yang punya contoh untuk menang setiap hari sampe menang di masa depan.

Ariel, Luna and Cut Tary; What do u think?, tetap kuat

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.